Massas De Ervas De Inverno

A massa de ervas de inverno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 796 calorias, 21g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.94 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Inverno evento. Uma mistura de tomilho, sálvia, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Mistura De Chá De Ervas De Inverno, Pasta con la zuccan alla napoletana (macarrão com abóbora de Inverno, Estilo Nápoles), e Vegetais De Inverno Torrados Com Ervas.
Instrucao
Aqueça a manteiga e 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio até que a espuma diminua. Cozinhe o alho, mexendo, até dourar perfumado e pálido.
Adicione as migalhas de pão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma tigela, reservando frigideira.
Enquanto isso, cozinhe bucatini em uma panela de macarrão com água fervente com sal (3 colheres de sopa de sal para 6 litros de água) até al dente. Reserve 1 xícara de água para cozinhar e escorra.
Aqueça o restante 1/4 xícara de óleo na frigideira em fogo médio até brilhar, depois cozinhe sálvia, alecrim e tomilho, mexendo, 2 minutos.
Adicione o macarrão, 1/2 xícara de água reservada e salsa e misture bem.
Adicione mais água para umedecer, se necessário.
Sirva polvilhado com migalhas de pão.