Massas Para Agricultores
A massa dos agricultores pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 711 calorias, 35g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.64 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de salsa de folha plana, queijo mussarela, queijo manchego e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita da Unami Girl tem 22 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Farmers Market Pasta, Farmers Market Veggie Pasta, e Farmers ' Market Pasta Salad para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione o penne e cozinhe até ficar um pouco tímido, cerca de 7 minutos se o pacote disser 1
Dreno.Enquanto isso, em uma panela pesada de 5 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione os filés de anchova e cozinhe, mexendo, até que se dissolvam. Tenha cuidado para respingar.
Adicione o alho picado e cozinhe por apenas um momento, até ficar aromático.
Adicione a farinha de uma só vez e cozinhe, mexendo sempre, por 90 segundos.
Adicione o leite, aumente o fogo para alto e deixe ferver, mexendo sempre. Quando o leite ferver, abaixe imediatamente o fogo para médio-baixo e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.Fora do fogo, adicione a mussarela, Pontal, manchego e 3/4 xícara do Parmigiano. Mexa até o queijo derreter. Junte o manjericão, a salsa e a noz-moscada. Tempere generosamente a gosto com sal e pimenta e junte o macarrão.Pré-aqueça o forno a 375 F / 190 C com um rack no centro.
Despeje a mistura em uma assadeira de 913 polegadas.
Polvilhe com Parmigiano restante.
Asse até dourar levemente e borbulhar, cerca de 20 minutos.