Massas para enchidos, couve e arando
A receita de salsicha, couve e macarrão de Cranberry pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,28 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 52g de gordura, e um total de 1133 calorias. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como prato principal. Se você tiver couve, noz-moscada, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 83%, este prato é excelente. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Massas com linguiça e couve, Linguiça e nhoque de couve, e Massas com couve e Linguiça de Peru.
Instrucao
Ferva uma panela grande de água para a massa.
Adicione o rigatoni e o sal e cozinhe ao Al dente ou com uma mordida.
Escorra e reserve 2 conchas de água para massas.
Enquanto a massa cozinha, aqueça o azeite extra-virgem em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto.
Adicione a linguiça, doure e esmigalhe, depois acrescente o alho e a cebola e cozinhe até ficar macio por 5 a 6 minutos.
Adicione o molho de cranberry e o vinho e mexa para combinar e reduza um minuto.
Adicione a couve aos cachos e mexa para murchar.
Adicione a água reservada da massa. Tempere o prato com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
Adicione o macarrão à panela com linguiça e couve. Cubra a massa com queijo e misture com a mistura de couve para combinar.
Sirva imediatamente com queijo extra para cobertura.