Matzo Brei
Matzo Brei requer aproximadamente 10 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 400 calorias, 17g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 468 diria que atingiu o local. É trazido a você simplesmente receitas. Vá até a loja e pegue matzo, ovos, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Lightened up Matzo Brei aka Fried Matzo, Matzo Brei, e Matzo Brei.
Instrucao
Caramelize as cebolas: para o saboroso matzo brei, você precisará caramelizar as cebolas primeiro.
Aqueça 2 colheres de sopa de gordura ou óleo de frango em uma frigideira e cozinhe delicadamente as cebolas até ficarem macias e caramelizadas.
Deixe cozinhar em fogo médio por alguns minutos, depois polvilhe um pouco de sal e um pouco de açúcar sobre eles. Cubra a panela e vire o fogo para baixo. Mexer. Isso deve levar de 15 a 20 minutos.
Retire da panela e reserve. Limpe a panela com uma toalha de papel.
Amoleça o matzo: amoleça o matzo um pouco, passando-o em água fria por um minuto ou mais. Quanto mais você os molhar, mais macios serão; É sua escolha.
Quebre o matzo e mexa com ovos batidos e cebolas caramelizadas: bata os ovos com um pouco de sal e pimenta do reino em uma tigela grande. Quebre o matzo em pedaços de cerca de 1/2 a 1 polegada na tigela com os ovos. Junte as cebolas caramelizadas e misture bem.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de gordura de frango na frigideira em fogo médio-alto.
Deixe isso aquecer por um minuto ou dois e despeje a mistura de matzo-ovo. Cozinhe isso, movendo — o constantemente, até que os ovos mal estejam prontos-você quer que eles estejam um pouco escorrendo. Isso deve levar cerca de 90 segundos ou mais.
Sirva imediatamente, guarnecido com salsa ou cebolinha.
Bata os ovos, 2 colheres de sopa de leite, o sal, o açúcar e a água da flor de laranja (se estiver usando) em uma tigela grande.
Esmague matzo e mergulhe no leite: em outra tigela, esmague o matzo em pedaços de 1/2 a 1 polegada.
Adicione a xícara de leite e misture bem.
Deixe isso repousar pelo menos 30 segundos — quanto mais tempo o matzo ficar no leite, mais macio ficará. Eu gosto de deixá-lo repousar 2 minutos.
Misture matzo embebido com ovos: quando estiver pronto, mova o matzo embebido da tigela de leite para a tigela com os ovos.
Misture bem para combinar.
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Deixe aquecer por um minuto ou dois antes de adicionar a mistura de matzo-ovo. Cozinhe, mexendo sempre, até que os ovos mal estejam prontos, cerca de 90 segundos.
Sirva guarnecido com açúcar de canela, molho de maçã ou outra coisa doce; compotas e conservas são uma boa escolha.