Matzoh Balls
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? As bolas de Matzoh podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 14 e custa 43 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 119 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver água, ovos, água seltzer e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 15%. Tentar Herbed Matzoh Bolas, Sopa de galinha com bolas de Matzoh, e Sopa de galinha da primavera com bolas Matzoh para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os ovos com uma batedeira elétrica 2 minutos ou até formar espuma.
Adicione água seltzer e os próximos 3 ingredientes; bata bem.
Adicione a refeição matzo e bata até que a massa comece a engrossar (cerca de 2 minutos). Cubra com filme plástico e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Leve a água e o caldo de galinha para ferver em um forno holandês grande em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe. Molhe as mãos e molde a massa na palma das mãos, em bolas de 14 (2 polegadas). Solte as bolas na mistura de caldo fervendo. Cubra e cozinhe 20 minutos ou até que as bolas matzo dobrem de tamanho.
Adicione as bolas matzo à sopa e descarte a mistura de caldo de cozinha.