Mazarina
Mazarine é um acompanhamento ovo-lacto-vegetariano . Por 66 centavos por porção , esta receita cobre 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 16g de gordura e um total de 215 calorias . Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos . Uma mistura de extrato de baunilha, pasta de amêndoa, ovo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Experimente receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 graus C (400 graus F). Unte uma forma de torta de 23 cm.
Bata 1 3/4 tabletes de manteiga e 2/3 de xícara de açúcar com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até obter uma mistura leve e fofa.
Misture 2/3 de xícara de farinha, farinha de amêndoa e 1 colher de chá de fermento em pó em uma tigela grande.
Adicione a mistura de manteiga e 2 colheres de chá de baunilha à mistura de farinha; misture até ficar macio. Leve à geladeira por 5 minutos. Pressione a massa na forma de torta preparada.
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, 15 a 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F (180 graus C).
Enquanto a crosta cozinha, bata o ovo e 3 1/2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela grande até obter uma mistura leve e fofa.
Adicione 7 colheres de sopa de manteiga, pasta de amêndoa, 1 colher de chá de baunilha, 3 1/2 colheres de sopa de farinha e 1 colher de chá de fermento em pó e misture bem.
Despeje a mistura na massa da torta assada.
Asse no forno a 180 graus C (350 graus F) até que a superfície do recheio da torta esteja firme, de 30 a 40 minutos.