Maçã Adobo porco e cuscuz
Maçã Adobo carne de porco e cuscuz requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 333 calorias, 29g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $2.24 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem suco de maçã, lombo de porco, chipotle chile em molho adobo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 57%. Receitas semelhantes incluem Carne de porco com maçã e cuscuz, Porco Adobo, e Porco Adobo.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione a maçã e 1/2 xícara de cebola; refogue 7 minutos ou até ficar macio.
Adicione cominho; refogue 20 segundos.
Adicione 3/4 xícara de caldo, 1/2 xícara de suco, vinagre e 1/4 colher de chá de sal; deixe ferver. Aos poucos, misture o cuscuz.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
Enquanto o cuscuz fica, aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Corte a carne de porco transversalmente em 12 pedaços.
Polvilhe os dois lados da carne de porco com 1/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire da panela; mantenha quente.
Adicione 1/2 xícara de cebola à panela e refogue por 1 minuto.
Retire 1 chile da lata; reserve Os pimentões restantes e o molho para outro uso. Pique finamente o chile.
Adicione o chile picado, 3/4 xícara de caldo e 1/2 xícara de suco à panela e deixe ferver. Cozinhe 2 minutos ou até que o molho seja reduzido para 2/3 xícara.
Sirva carne de porco e molho sobre cuscuz.