Maçã assada e crumble de caramelo

Maçã assada e crumble de caramelo
Maçã assada e crumble de caramelo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 6 e custa US $1,66 por porção. Uma porção contém 547 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. 245 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer passas, amêndoa, farinha e açúcar moscovado. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 39%. Receitas semelhantes incluem Apple Toffee Crumble, Fatias De Maçã Assadas Com Crumble De Manteiga De Amendoim, e Apple Crumble.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque tudo para a camada de maçã, exceto o suco de limão e as maçãs, em uma tigela e leve ao microondas por 1 minuto até que a manteiga derreta e o açúcar esteja xaroposo. Misture as maçãs e o suco de limão e, em seguida, coloque em uma assadeira média, certificando-se de que as frutas secas estejam distribuídas uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Esfregue a farinha e a manteiga, primeiro em migalhas finas, depois continue até que a mistura forme aglomerados maiores, um pouco como uma massa de biscoito áspera. Junte o açúcar, a aveia e as amêndoas. Espalhe sobre a fruta, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora, retirando a folha pelos 30 minutos finais, até dourar e borbulhar. Descanse por 10 minutos e sirva com creme ou sorvete.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Crumble funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista