Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente um corte crocante de maçã e noz-pecã. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos 52 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 126 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de maçãs, mel, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão notável. Tentar Sanduíche De Frango Picado Com Corte Crocante De Noz-Pecã, Crunchy Apple Slaw, e Crunchy root & Apple ' slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture o repolho, maçãs, nozes, passas e cebolas. Em uma tigela pequena, bata os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje sobre a mistura de repolho e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira até servir.