Maçã e caramelo envelhecido Gouda Crostata
Esta receita faz 8 porções com 902 calorias, 16g de proteína, e 38g de gordura um. Para $3.27 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 128 diriam que atingiu o local. Se você envelheceu gouda, açúcar granulado, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Crostata de maçã com molho de caramelo, Crostata de maçã com molho de caramelo temperado, e Espargos Salteados Com Queijo Gouda Envelhecido para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a massa: Pulse a farinha, a fubá e o açúcar na tigela do processador algumas vezes para combinar.
Adicione o Gouda ralado através do tubo de alimentação, continuando a pulsar, depois solte os pedaços de manteiga através do tubo de alimentação, pulsando até que a mistura se assemelhe a migalhas do tamanho de uma ervilha. Adicione lentamente 2 colheres de sopa de água enquanto continua pulsando mais algumas vezes e, em seguida, adicione mais água, se necessário; pare quando a massa começar a se unir.
Coloque o açúcar em uma panela média de cobre ou aço inoxidável pesado e leve ao fogo médio.
Despeje o creme de leite e a calda de milho em uma panela pequena e leve ao fogo médio-baixo.
À medida que o açúcar aquece, você verá que ele começa a derreter nas bordas e depois fica dourado, em 2 a 3 minutos. Usando uma colher de pau ou espátula de silicone resistente ao calor, empurre o açúcar levemente de um lado. Você verá o caramelo líquido se mover lentamente por baixo do açúcar granulado. Muito lentamente, comece a mover o açúcar para o caramelo líquido. Não apresse este processo-se o caramelo começar a parecer granulado, você está incorporando o açúcar muito rapidamente. Se o caramelo começar a fumar ou ficar muito escuro, retire a panela do fogo até que o fumo diminua ou abaixe o fogo.
Enquanto isso, observe o creme: você quer que ele ferva quando o açúcar atingir o estágio líquido de caramelo, então ajuste o tempo de acordo, levantando ou abaixando o fogo sob o creme (se o creme ferver muito cedo, basta removê-lo do fogo).
Quando o açúcar derreter completamente e tiver cor âmbar escura, retire do fogo e despeje o creme - ele borbulhará substancialmente. Quando o caramelo se acalmar, misture os ingredientes até ficar homogêneo.
Adicione a manteiga e o sal e mexa até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos.
Despeje o caramelo quente em uma jarra ou recipiente à prova de calor e deixe esfriar completamente.
O molho de caramelo pode ser armazenado, coberto, na geladeira por até 4 semanas. Leve à temperatura ambiente ou reaqueça suavemente antes de servir.
Faça a torta: Forre uma assadeira de 13 por 18 por 1 polegada com pergaminho ou um forro de silicone.
Misture as fatias de maçã com o açúcar mascavo em uma tigela média.
Retire um disco de massa da geladeira e coloque em uma superfície fria enfarinhada. Usando um rolo, enrole a massa em um círculo de 13 polegadas: Comece do centro da massa e role para fora, girando a massa de 2 a 3 polegadas após cada rolo-isso ajudará a criar um círculo verdadeiro. Após cada quatro a cinco rolos, passe uma grande espátula deslocada sob a massa para liberá-la da superfície de trabalho.
Adicione um pouco de farinha à superfície, rolo e / ou massa se a massa grudar ou ficar difícil de rolar.
Transfira a massa para a assadeira forrada e leve à geladeira por 15 minutos.
Posicione um rack no centro do forno e aqueça o forno a 163°. arrume as maçãs na massa, deixando uma borda de 2 polegadas ao redor: sobreponha as fatias de maçã enquanto as organiza em círculos concêntricos, trabalhando do lado de fora até chegar ao centro.
Regue o molho de caramelo sobre as maçãs.
Levante um lado da massa sobre as maçãs e pressione-o sobre a fruta, fazendo 5 ou 6 dobras de pregas grandes. Em seguida, continue ao redor da crostata, pressionando as pregas para que elas adiram. Refrigere o crostata até que a crosta esteja fria e firme ao toque, cerca de 15 minutos.
Usando uma escova de pastelaria, pincele as bordas da massa com o ovo batido.
Polvilhe a flor de sel sobre a fruta.
Asse por 45 a 55 minutos, ou até que a crosta esteja dourada.
Deixe a crostata esfriar completamente na assadeira e, usando uma espátula deslocada, transfira para uma travessa.
O crostata pode ser armazenado, coberto, à temperatura ambiente por até 2 dias.