Maçã e caramelo envelhecido Gouda Crostata

Maçã e caramelo envelhecido Gouda Crostata
Esta receita faz 8 porções com 902 calorias, 16g de proteína, e 38g de gordura um. Para $3.27 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 128 diriam que atingiu o local. Se você envelheceu gouda, açúcar granulado, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Crostata de maçã com molho de caramelo, Crostata de maçã com molho de caramelo temperado, e Espargos Salteados Com Queijo Gouda Envelhecido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a massa: Pulse a farinha, a fubá e o açúcar na tigela do processador algumas vezes para combinar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o Gouda ralado através do tubo de alimentação, continuando a pulsar, depois solte os pedaços de manteiga através do tubo de alimentação, pulsando até que a mistura se assemelhe a migalhas do tamanho de uma ervilha. Adicione lentamente 2 colheres de sopa de água enquanto continua pulsando mais algumas vezes e, em seguida, adicione mais água, se necessário; pare quando a massa começar a se unir.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
GoudaGouda
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1
Coloque o açúcar em uma panela média de cobre ou aço inoxidável pesado e leve ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Despeje o creme de leite e a calda de milho em uma panela pequena e leve ao fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
À medida que o açúcar aquece, você verá que ele começa a derreter nas bordas e depois fica dourado, em 2 a 3 minutos. Usando uma colher de pau ou espátula de silicone resistente ao calor, empurre o açúcar levemente de um lado. Você verá o caramelo líquido se mover lentamente por baixo do açúcar granulado. Muito lentamente, comece a mover o açúcar para o caramelo líquido. Não apresse este processo-se o caramelo começar a parecer granulado, você está incorporando o açúcar muito rapidamente. Se o caramelo começar a fumar ou ficar muito escuro, retire a panela do fogo até que o fumo diminua ou abaixe o fogo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Enquanto isso, observe o creme: você quer que ele ferva quando o açúcar atingir o estágio líquido de caramelo, então ajuste o tempo de acordo, levantando ou abaixando o fogo sob o creme (se o creme ferver muito cedo, basta removê-lo do fogo).
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5
Quando o açúcar derreter completamente e tiver cor âmbar escura, retire do fogo e despeje o creme - ele borbulhará substancialmente. Quando o caramelo se acalmar, misture os ingredientes até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
6
Adicione a manteiga e o sal e mexa até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Despeje o caramelo quente em uma jarra ou recipiente à prova de calor e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
8
O molho de caramelo pode ser armazenado, coberto, na geladeira por até 4 semanas. Leve à temperatura ambiente ou reaqueça suavemente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
9
Faça a torta: Forre uma assadeira de 13 por 18 por 1 polegada com pergaminho ou um forro de silicone.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
Misture as fatias de maçã com o açúcar mascavo em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Retire um disco de massa da geladeira e coloque em uma superfície fria enfarinhada. Usando um rolo, enrole a massa em um círculo de 13 polegadas: Comece do centro da massa e role para fora, girando a massa de 2 a 3 polegadas após cada rolo-isso ajudará a criar um círculo verdadeiro. Após cada quatro a cinco rolos, passe uma grande espátula deslocada sob a massa para liberá-la da superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
12
Adicione um pouco de farinha à superfície, rolo e / ou massa se a massa grudar ou ficar difícil de rolar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
13
Transfira a massa para a assadeira forrada e leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
14
Posicione um rack no centro do forno e aqueça o forno a 163°. arrume as maçãs na massa, deixando uma borda de 2 polegadas ao redor: sobreponha as fatias de maçã enquanto as organiza em círculos concêntricos, trabalhando do lado de fora até chegar ao centro.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Regue o molho de caramelo sobre as maçãs.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
16
Levante um lado da massa sobre as maçãs e pressione-o sobre a fruta, fazendo 5 ou 6 dobras de pregas grandes. Em seguida, continue ao redor da crostata, pressionando as pregas para que elas adiram. Refrigere o crostata até que a crosta esteja fria e firme ao toque, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
17
Usando uma escova de pastelaria, pincele as bordas da massa com o ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
PincelPincel
18
Polvilhe a flor de sel sobre a fruta.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
19
Asse por 45 a 55 minutos, ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
20
Deixe a crostata esfriar completamente na assadeira e, usando uma espátula deslocada, transfira para uma travessa.
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
21
O crostata pode ser armazenado, coberto, à temperatura ambiente por até 2 dias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista