Maçã e cebola Stuffin
Maçã e cebola Stuffin pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 605 calorias, 15g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal e pimenta, manteiga, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as maçãs, você pode seguir este prato principal com o Maçãs Caramelo Quente como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Maçã e cebola enchendo Muffins, Apple Stuffin' Muffins, e Stuffin ' Egg Muffin para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Derreta 1 manteiga na frigideira. Quando a manteiga derreter, adicione o aipo, maçãs e cebolas. Tempere com sal, pimenta e tempero de aves. Cozinhe até que os legumes e as maçãs comecem a amolecer, 5 a 6 minutos.
Adicione os cubos de recheio à panela e misture. Umedeça o recheio com o caldo de galinha até que todo o pão esteja macio, mas não molhado.
Deixe o recheio esfriar na panela ou em uma tigela.
Pincele uma caçarola com 1/4 de manteiga.
Adicione a mistura de recheio ao prato e pontilhe a parte superior com a manteiga restante de 1/4.
Asse até ficar crocante por cima, 15 a 20 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Pincele uma forma de 12 muffins com o restante 1/2 pedaço de manteiga.
Adicione o ovo batido à mistura de recheio resfriada. Usando uma colher de sorvete, encha e Monte o recheio na forma de muffin.
Asse até ficar crocante por cima, 10 a 15 minutos.
Retire os muffins recheados para uma travessa e sirva quente ou à temperatura ambiente.