Maçã e uva chutney
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o chutney de maçã e uva. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 4G de gordura, e um total de 2744 calorias. Esta receita serve 1. Para $8.97 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer semente de cominho, uva, maçã e pimentões. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. 10 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Uva Chutney, Ginger Grape Chutney, e Chutney De Uva Torrada.
Instrucao
Brinde as sementes de cominho e coentro em uma frigideira seca até ficarem aromáticas. Ponta em um almofariz e moa grosseiramente com o pilão. Torrar as sementes de mostarda na mesma panela até que eles começam a pop, em seguida, adicione às outras especiarias. Coloque as especiarias em uma panela grande com os pimentões, cebolas, gengibre e vinagre. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos até que as cebolas estejam amolecidas.
Adicione as maçãs picadas, uvas, açúcar e 1 colher de chá de sal e leve para ferver, mexendo. Ferva com força, mexendo de vez em quando, por cerca de 15-25 minutos até que a mistura fique espessa e polpada.
Pote em frascos esterilizados quentes( veja a ponta, abaixo), selo e etiqueta. Guarde EM local fresco e seco por até 1 ano.