Maçã-Mel De Cabeça Para Baixo Bolos
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente bolos de maçã e mel de cabeça para baixo. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 21g de gordura, e um total de 399 calorias. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 88 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de fermento em pó, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Mini Maçã De Cabeça Para Baixo Bolos, Maçã Caramelo Bolos De Cabeça Para Baixo, e Bolos de maçã e Cranberry de cabeça para baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163° e arrume uma grelha no meio. Cubra 6 (6 onças) ramequins com manteiga e coloque-os uniformemente em uma assadeira. Divida as amêndoas entre os ramekins.Descasque, retire o caroço e corte a maçã em dados médios.
Coloque em uma tigela média e não reativa, adicione 1 colher de sopa do suco de limão e misture para combinar; Reserve.Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio-alto até formar espuma.
Adicione o açúcar, o mel e o sal e mexa para combinar. Cozinhe, girando a panela ocasionalmente, até que a mistura comece a ficar com uma cor clara de caramelo, cerca de 5 minutos.
Adicione o restante 1 colher de chá de suco de limão e mexa para combinar.
Coloque a farinha, as raspas de laranja, o fermento, a canela e o sal em uma tigela média e bata para arejar e quebrar os caroços; Reserve.
Coloque a manteiga na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e bata em média alta até ficar claro e fofo, cerca de 2 minutos.
Adicione o açúcar e a baunilha e continue batendo até incorporar e ficar fofo, cerca de 3 minutos a mais.
Adicione os ovos um de cada vez, deixando o primeiro incorporar antes de adicionar o segundo. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá com uma espátula de borracha.Retorne a batedeira a baixa velocidade, adicione o leite e misture até incorporar.
Adicione a mistura de farinha reservada e misture até incorporar, cerca de 30 segundos; não overmix. Coloque uniformemente a massa sobre as maçãs e alise as pontas.
Asse até que um testador de bolo saia limpo, cerca de 35 minutos. Imediatamente passe uma faca ao redor do perímetro de cada bolo. Usando uma toalha de cozinha seca para agarrar os ramekins, inverta os bolos quentes em pratos de servir.
Sirva com sorvete, se desejar.