Maçãs Assadas
Esta receita serve 6. Para 97 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 214 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de canela em pó, açúcar, maçãs granny smith do mesmo tamanho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Maçãs Assadas, Maçãs Assadas, e Maçãs Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Combine canela, noz-moscada e açúcar em uma tigela pequena. Reservar.
Maçãs do núcleo, certificando-se de não perfurar o fundo das maçãs para que os sucos permaneçam.
Remova a pele de 1/2 de polegada em torno do topo das maçãs na abertura. Encha cada cavidade com a mistura de canela e açúcar. Cubra cada maçã com uma colher de chá de manteiga.
Coloque as maçãs na caçarola e despeje o suco de maçã ao redor delas. Cubra a panela com papel alumínio e asse por aproximadamente 45 minutos a 1 hora.
Retire do fogo, decore com hortelã fresca e sirva.