Maçãs assadas com ameixas, canela e gengibre

Maçãs assadas com ameixas, canela e gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente maçãs assadas com ameixas, canela e gengibre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 197 calorias. Esta receita serve 4 e custa 81 centavos por porção. Esta receita da BBC Good Food tem 91 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de cozinhar maçãs, grandes colheres de sorvete vanillan, ameixas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Maçãs Assadas Com Canela, Maçãs De Canela Assadas, e Maçãs Assadas Com Canela.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Usando uma faca afiada, marque uma linha ao redor do equador de cada maçã.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Coloque-os em uma assadeira com um pequeno respingo de água no fundo.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Em uma tigela, misture o gengibre, a canela, as ameixas e o açúcar. Encha a mistura nas maçãs para que estejam bem embaladas. Cubra cada um com um botão de manteiga e asse por 35-40 minutos, ou até ficar cozido. Para testar, perfure com uma faca afiada que deve deslizar direto. As maçãs podem ser cozidas até um dia antes, depois aquecidas no forno ou no microondas antes de comer.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
PodarPodar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Retire do forno e baseie as maçãs com o líquido deixado no prato.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Sirva quente ou quente com o sorvete.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

A maçã assada funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista