Maçãs Coradas
Maçãs coradas é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 278 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Kraft Recipes tem 1 fãs. Uma mistura de maçãs, canela em pó, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sangria Corada, Peras Coradas, e Mimosas Coradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mistura de gelatina seca e canela em 3 a 4 qt. panela.
Adicione água. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Descasque e retire as maçãs do caroço.
Adicione à mistura de gelatina na panela; cubra parcialmente a panela com a tampa. Volte a ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 10 a 15 min. ou apenas até que as maçãs estejam macias, girando suavemente as maçãs a cada 5 min.
Retire as maçãs do líquido.
Sirva as maçãs quentes. Ou, esfriar e armazenar em recipiente bem coberto na geladeira pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Sirva cada maçã coberta com 2 colheres de sopa. da cobertura chicoteada.
Decore com hortelã fresca, se desejar.