Maçãs de caramelo salgadas (e outras)

Maçãs de caramelo salgadas (e outras)
Maçãs de caramelo salgadas (e outras) podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 245 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de baunilha, caramelo derrete, coberturas: M & ms e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Maçãs De Caramelo Salgadas Do Mar, Maçãs De Caramelo Salgadas, e Maçãs De Caramelo Com Chocolate Salgado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta o caramelo com creme em banho-maria ou tigela de vidro sobre uma panela com água fervente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a baunilha e o sal e mexa até ficar homogêneo. Coloque um pauzinho no fundo de cada maçã. Um de cada vez, mergulhe a maçã no caramelo, cobrindo-a até a base do bastão. Deixe o excesso escorrer de volta para a panela por alguns segundos e, em seguida, enrole cuidadosamente a maçã em qualquer cobertura que desejar. (Há uma pequena janela de oportunidade para as coberturas grudarem facilmente!) Repita Com todas as maçãs, refrigerando maçãs assim que estiverem revestidas. Depois de esfriar, embrulhe as maçãs com celofane ou filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Morango A PéMorango A Pé
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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