Meat Lite: Enchiladas de batata doce e frango com molho Chileno
Meat Lite: Enchiladas de batata doce e frango com molho Chileno é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 434 calorias, 22g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.51 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue alho, batata-doce, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a batata-doce, você pode seguir este prato principal com o Quadrados De Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. Esta receita é apreciada por 29 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Enchiladas de frango, batata e cenoura com molho Ancho-Guajillo Chile, Meat Lite: Pizza de batata e Salsicha, e Meat Lite: Quinoa Pilaf com batata doce, couve e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando a panela estiver quente, adicione os pimentões e brinde-os cerca de 2 minutos de cada lado, apenas até que estejam perfumados e comecem a escurecer (faça isso em lotes se você não conseguir encaixar todos os seis de uma vez). Reserve a frigideira.
Coloque a água em uma panela média e deixe ferver.
Adicione os pimentões torrados, metade das cebolas fatiadas e 3 dentes de alho cortados ao meio. Cubra parcialmente a panela, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos.
Enquanto os chiles cozinham, adicione o óleo vegetal à frigideira em fogo médio.
Adicione a cebola fatiada restante e a batata-doce ralada. Refogue por cerca de 10 minutos até que as cebolas e as batatas estejam muito macias. Pique os dentes de alho restantes e adicione às cebolas e batatas, mexendo por cerca de 30 segundos.
Retire a panela do fogo e reserve. Se uma crosta se formou no fundo da panela refogada enquanto as batatas cozinhavam, deglaze a panela com 1/4 xícara do líquido chile.
Depois que os chiles ferverem por 30 minutos, transfira-os, junto com as cebolas e o alho, para um liquidificador ou processador de alimentos junto com 1/2 xícara do líquido (reserve o restante na panela). Bata até ficar bem homogêneo e, em seguida, empurre o purê através de uma peneira de malha em uma tigela pequena. Descarte os sólidos que permanecem no filtro. Junte o vinagre de cidra e o sal e reserve o molho Chileno.
Retorne a panela e o líquido restante a fogo médio-baixo e leve para ferver.
Adicione o frango, cubra a panela e escalde o frango por 15-20 minutos, até ficar cozido.
Retire o frango do líquido para esfriar um pouco e depois triture-o com um garfo. Mexa o frango desfiado nas batatas e cebolas e tempere a gosto com sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 191°. monte as enchiladas. Unte levemente o fundo de uma assadeira média. Divida algumas colheres de sopa da mistura de frango entre as 12 tortilhas de milho e enrole-as em formas de charuto com cerca de 1 polegada de diâmetro. Arrume - os, com o lado da costura para baixo, juntos na assadeira.
Espalhe o molho Chileno por cima das enchiladas e cubra com o queijo ralado. Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
Cubra as enchiladas quentes com a cebolinha e o coentro e sirva com creme de leite ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.