Meaty Penne

Penne carnudo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,56 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 49g de gordura, e um total de 895 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de rúcula bebê, azeite, penne rigate massas, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para fazer esta receita tão gostoso. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Penne com molho de tomate e pimenta doce (Penne Saporite "Il Frantoio"), Penne all'Arrabbiata (Penne picante) com nova estação Lewis Sangiovese, e Penne all'Arrabbiata {Spicy Penne Pasta} - 50 mulheres trocadores de jogo em alimentos-Ruth Rogers e Rosa Cinza.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente grande, cozinhe o chouriço em fogo médio-alto até ficar cozido, quebrando o chouriço em pedaços de 1/3 a 1/2 de polegada com uma colher de pau, 12 a 14 minutos.
Escorra em toalhas de papel e deixe esfriar.
Aqueça o óleo na mesma frigideira em fogo médio.
Adicione o alho, cenoura, aipo e cebola. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, mas nem um pouco marrons, mexendo sempre, 8 a 10 minutos.
Adicione o salame e os tomates. Leve o molho para ferver. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe delicadamente até que os sabores se misturem, mexendo ocasionalmente, 15 a 20 minutos. Tempere com a 1/4 colher de chá de sal e a pimenta.
Retire a frigideira do fogo e adicione a rúcula e o manjericão. Mexa até murchar.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, 8 a 10 minutos.
Escorra e reserve cerca de 1 xícara da água do macarrão.
Coloque o macarrão em uma travessa.
Adicione o molho de chouriço ao macarrão. Misture para combinar, adicionando a água de macarrão reservada, se necessário, para soltar o molho.
Cubra com o Parmesão e sirva.