Nossa ceia simples: couve e Sopa De Feijão Branco

Nossa ceia simples: couve e Sopa De Feijão Branco
Nossa ceia simples: couve e sopa de feijão branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,68 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 609 calorias, 27g de proteína, e 35g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue bacon, aipo, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. 3067 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 26 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Tentar sábado simples: salsicha, couve e frigideira de feijão branco, Sopa De Couve E Feijão Branco, e Sopa de couve e Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o feijão em uma tigela grande, cubra com água quente por 2 polegadas e misture o bicarbonato de sódio. Mergulhe por 18 a 24 horas, trocando a água uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra e enxágue bem.
3
Transfira o feijão embebido em uma panela grande, cubra com água e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, coberto, até que o feijão esteja macio - cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Dreno.Derreta a manteiga em uma panela grande até espumar. Junte o bacon e cozinhe até ficar crocante. Junte a cebola, a cenoura, o aipo e o alho. Mexa com freqüência e frite até ficar perfumado - cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
ManteigaManteiga
AipoAipo
AlhoAlho
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
CebolaCebola
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
PotePote
5
Despeje o caldo de galinha, adicione o Alecrim, a baía e a casca de um pedaço de queijo parmesão. Cozinhe em fogo médio, coberto, por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
AlecrimAlecrim
CarneCarne
6
Retire do fogo, misture o piment d'Esplette e a couve. Cubra e deixe a couve murchar no calor residual da sopa por cerca de 5 minutos. Sal conforme necessário e sirva com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
PimentaPimenta
CouveCouve
SalSal
SopaSopa

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em26 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista