Medalhões de carne com cogumelos
Medalhões de carne com cogumelos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,72 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 19g de gordura, e um total de 397 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de dicas de aspargos, mostarda dijon, madeira e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o conhaque, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Caramelo De Conhaque como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Medalhões de porco com cogumelos cremosos de alecrim, Medalhões de carne com Bacon e cogumelos, e Medalhões De Carne Manchada De Porto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e não reativa, leve 1 xícara de água para ferver.
Adicione as pontas dos aspargos e ferva em fogo alto até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Escorra em uma peneira e enxágue em água fria para refrescar.
Tempere os bifes com sal e pimenta.
Aqueça o óleo na frigideira em fogo moderadamente alto até quase fumar.
Adicione 1/2 colher de sopa da manteiga e quando a espuma diminuir, adicione os bifes e cozinhe, virando uma vez, até dourar bem, cerca de 6 minutos para médio-raro.
Retire a frigideira do fogo e despeje o conhaque; fique para trás no caso de inflamar. Retorne a frigideira a fogo moderadamente alto e vire os bifes para revestir. Cozinhe até que o molho seja ligeiramente reduzido, cerca de 2 minutos.
Transfira os bifes para um prato. Derreta 1/2 colher de sopa da manteiga na frigideira.
Adicione os cogumelos e refogue em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar macio, cerca de 6 minutos.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga e as chalotas e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que as chalotas amoleçam, cerca de 4 minutos. Aumente o fogo para moderadamente alto e adicione as pontas dos aspargos.
Despeje na Madeira e deixe ferver até reduzir em um terço, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta. Junte a mostarda e a restante 1/2 colher de sopa de manteiga.
Reduza o fogo para moderado e adicione os bifes. Vire para revestir com molho e cozinhe para aquecer, cerca de 1 minuto.
Transfira os bifes para pratos, coloque o molho e os legumes por cima e sirva.
Sirva com: orzo ou macarrão de ovo.