Medalhões De Porco Asiáticos
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Medalhões de porco asiáticos podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Para $1.19 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 5g de gordura, e um total de 176 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue molho de soja, sal, marmelada de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Medalhões de porco com talento Asiático, Medalhões de porco picantes ao estilo coreano com Slaw Asiático, e Medalhões De Salmão Asiáticos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Polvilhe carne de porco com sal.
Misture o alho, o gengibre e o óleo em uma tigela grande.
Adicione a carne de porco; misture para revestir.
Adicione a carne de porco à panela; refogue 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire a carne de Porco da panela; mantenha quente.
Adicione a água e os ingredientes restantes à panela; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 3 minutos. Coloque o molho sobre a carne de porco.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Gabrielskloof Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Gabrielskloof Chenin Blanc
O Chenin Blanc 2019 foi fermentado naturalmente em barris de 85% de idade com intervenção mínima, com o restante sendo fermentado em tanques de aço. No nariz, maçãs verdes, raspas de limão, mel e pedra molhada. Um paladar elegante com equilíbrio, frescura e uma textura deliciosa.