Medalhões de porco com molho de alho e morango
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Medalhões de porco com molho de alho e morango. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 31g de gordura, e um total de 553 calorias. Esta receita serve 4. Para $2,67 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver sal, alho, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é sólida. Tentar Medalhões de lombo de porco com molho de morango, Medalhões de porco com molho de limão e alho, e Medalhões de porco com molho de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Alise a carne de porco até 1/4 pol. espessura; polvilhe com sal e pimenta.
Coloque a farinha, os ovos e as migalhas de pão em tigelas rasas separadas. Mergulhe a carne de porco na farinha, os ovos e depois as migalhas de pão.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, cozinhe a carne de porco em 1/4 de xícara de manteiga por 2-4 minutos de cada lado ou até ficar macia; retire e mantenha aquecido. Enquanto isso, coloque os morangos em um processador de alimentos. Cubra e processe até puré; Reserve.
Na mesma frigideira, refogue o alho na manteiga restante por 1 minuto.
Adicione os morangos em puré, a água e o caldo; aqueça.
Sirva carne de porco com molho.
Decore com morangos fatiados, se desejar.