Medalhões de porco em molho de groselha
Medalhões de porco em molho de groselha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 2G de gordura, e um total de 207 calorias. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 4 e custos $1.14 por porção. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem geléia de groselha, sal, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 19 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Receitas semelhantes são Medalhões de porco com molho de groselha vermelha, Medalhões de porco com molho de Cranberry, e Medalhões de porco com molho de limão.
Instrucao
Corte a carne de porco transversalmente em 12 pedaços.
Coloque cada peça entre 2 folhas de filme plástico resistente; bata cada peça até uma espessura de 3/4 de polegada, usando um martelo de carne ou rolo.
Combine sálvia, sal e pimenta.
Polvilhe os dois lados da carne de porco com mistura de sálvia.
Coloque uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco e cozinhe de 5 a 6 minutos de cada lado ou até que a carne de porco perca a cor Rosa.
Retire a carne de Porco da panela e mantenha quente.
Adicione geléia, vinagre e gengibre à panela. Cozinhe em fogo médio-alto 2 minutos ou até engrossar.
Despeje o molho sobre as fatias de porco.