Medalhões Grelhados, Chutney De Tomate, Molho De Queijo Azul

Medalhões Grelhados, Chutney De Tomate, Molho De Queijo Azul
Medalhões grelhados, Chutney de tomate, Molho De Queijo Azul requer cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Este molho tem 1078 calorias, 49g de proteína, e 86g de gordura por porção. Para $4,59 por porção, esta receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork requer sal e pimenta moída, chalota, queijo e sal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Com uma colher pontuação 65%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bife grelhado com salada de tomate e queijo azul, Lombo grelhado com molho de queijo azul, e Bife grelhado com cebola caramelizada e molho de queijo azul.

Instrucao

1
Adicione o óleo a uma panela em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, adicione o alho e a cebolinha e Sue, 3 a 4 minutos. Em seguida, adicione os tomates e cozinhe, mexendo enquanto cozinha, 8 a 10 minutos. Por fim, adicione o vinho e deixe a mistura cozinhar até que os tomates estejam cozidos e o vinho esteja completamente cozido, mexendo ocasionalmente, 10 a 12 minutos. Uma vez que a mistura de tomate tenha cozinhado e reduzido em 20 a 30 por cento, retire do fogo e polvilhe com o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1
Adicione a manteiga a uma panela em fogo médio-alto. Uma vez que a manteiga tenha derretido, reduza o fogo e adicione a farinha, mexendo para criar um roux. O roux deve ser loiro claro. Uma vez feito o roux, reduza o fogo para baixo, adicione o leite, mexendo no roux e cozinhando até o Leite engrossar. Por fim, adicione o queijo e as sementes de aipo à panela, uma pequena quantidade de cada vez. Repita até que todo o queijo tenha sido adicionado e bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AipoSementes De Aipo
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire a panela do fogo e continue mexendo para garantir a consistência.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Para a carne e os espargos: aqueça o azeite numa frigideira de fundo grosso, cerca de 1 minuto. Durante o aquecimento, polvilhe a carne com sal e pimenta em ambos os lados e, em seguida, adicione à panela quente. Sele a carne por 2 minutos, vire e reduza o fogo para médio-alto. Cozinhe o segundo lado da carne até dourar, cerca de 2 minutos. Em seguida, retire a carne para permitir descansar antes de servir. Com a panela original ainda no fogo, adicione os aspargos e cozinhe, 2 a 3 minutos, virando durante o processo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Sirva a carne com o chutney de tomate e o molho de queijo azul, com aspargos ao lado.
Ingredientes que você precisará
Tomate ChutneyTomate Chutney
Molho De QueijoMolho De Queijo
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
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