Medalhões Grelhados, Chutney De Tomate, Molho De Queijo Azul
Medalhões grelhados, Chutney de tomate, Molho De Queijo Azul requer cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Este molho tem 1078 calorias, 49g de proteína, e 86g de gordura por porção. Para $4,59 por porção, esta receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork requer sal e pimenta moída, chalota, queijo e sal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Com uma colher pontuação 65%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bife grelhado com salada de tomate e queijo azul, Lombo grelhado com molho de queijo azul, e Bife grelhado com cebola caramelizada e molho de queijo azul.
Instrucao
Adicione o óleo a uma panela em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, adicione o alho e a cebolinha e Sue, 3 a 4 minutos. Em seguida, adicione os tomates e cozinhe, mexendo enquanto cozinha, 8 a 10 minutos. Por fim, adicione o vinho e deixe a mistura cozinhar até que os tomates estejam cozidos e o vinho esteja completamente cozido, mexendo ocasionalmente, 10 a 12 minutos. Uma vez que a mistura de tomate tenha cozinhado e reduzido em 20 a 30 por cento, retire do fogo e polvilhe com o sal e a pimenta.
Adicione a manteiga a uma panela em fogo médio-alto. Uma vez que a manteiga tenha derretido, reduza o fogo e adicione a farinha, mexendo para criar um roux. O roux deve ser loiro claro. Uma vez feito o roux, reduza o fogo para baixo, adicione o leite, mexendo no roux e cozinhando até o Leite engrossar. Por fim, adicione o queijo e as sementes de aipo à panela, uma pequena quantidade de cada vez. Repita até que todo o queijo tenha sido adicionado e bem misturado.
Retire a panela do fogo e continue mexendo para garantir a consistência.
Para a carne e os espargos: aqueça o azeite numa frigideira de fundo grosso, cerca de 1 minuto. Durante o aquecimento, polvilhe a carne com sal e pimenta em ambos os lados e, em seguida, adicione à panela quente. Sele a carne por 2 minutos, vire e reduza o fogo para médio-alto. Cozinhe o segundo lado da carne até dourar, cerca de 2 minutos. Em seguida, retire a carne para permitir descansar antes de servir. Com a panela original ainda no fogo, adicione os aspargos e cozinhe, 2 a 3 minutos, virando durante o processo.
Sirva a carne com o chutney de tomate e o molho de queijo azul, com aspargos ao lado.