Melão de verão com manjericão-menta Granita
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o melão de verão com Granitan de manjericão e hortelã. Esta receita serve 8 e custa 75 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 89 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue água, folhas de hortelã, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Melão com manjericão-Lima Granita, Salada de melão de verão com abacate, uvas e hortelã, e Spiralized Summer Squash "Noodles" com manjericão e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar, a hortelã picada, o manjericão e a casca de limão em uma tigela média. Amasse com colher de pau até que as ervas fiquem verdes escuras, cerca de 3 minutos. Misture o suco de limão e 1 1/4 xícaras de água.
Deixe repousar 1 hora. Coe em uma tigela grande, pressionando os sólidos.
Transfira 1/2 xícara de xarope de limão para um jarro pequeno; cubra e leve à geladeira.
Despeje o xarope de limão restante em uma assadeira de metal de 13x9x2 polegadas.
Coloque o prato no congelador. Mexa a calda com o garfo a cada hora até congelar, cerca de 4 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e mantenha congelado.)
Divida as fatias de melão entre 8 tigelas de sopa rasas.
Regue o melão com calda de limão reservada. Raspe a granita em flocos com garfo. Colher Generoso 1/2 xícara de granita em cima de melão em cada tigela.
Polvilhe com folhas de hortelã fatiadas, decore com raminhos de hortelã e sirva.