Mel, anis e amêndoa Biscotti
A receita mel, anis e amêndoa Biscotti está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta sobremesa tem 81 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 48. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha, ovos, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Amêndoa e anis Biscotti, Anis-Almond Biscotti, e Anis-Almond Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média para misturar.
Bata o óleo, o açúcar, o mel, os ovos, a casca de limão, a anis e a baunilha em uma tigela grande até ficar homogêneo. Misture a mistura de farinha e depois as nozes. Cubra e leve à geladeira a massa até ficar bem gelada, cerca de 3 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha 2 grandes Assadeiras. Coloque a massa em 3 tiras iguais (2 em uma folha, espaçadas bem e 1 na segunda folha). Usando mãos bem enfarinhadas, forma tiras em toras de 2 polegadas de largura por 1 polegada de altura.
Asse as toras até ficarem elásticas ao toque, trocando e virando as panelas após 10 minutos, cerca de 20 minutos no total (as toras se espalharão). Deixe esfriar 15 minutos em folhas. Mantenha a temperatura do forno.
Usando uma espátula grande, transfira suavemente os logs para a superfície de trabalho. Usando uma faca serrilhada, corte cada log na diagonal em fatias de §polegadas de espessura. Disponha as fatias, corte com o lado para baixo, em assadeiras.
Asse até dourar do lado inferior, cerca de 7 minutos. Vire os cookies.
Asse até dourar do lado inferior, cerca de 7 minutos a mais.
Transfira para racks e esfrie (os cookies ficam crocantes à medida que esfriam). (Pode ser feito 2 semanas à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.)