Mel, anis e amêndoa Biscotti

Mel, anis e amêndoa Biscotti
A receita mel, anis e amêndoa Biscotti está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta sobremesa tem 81 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 48. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha, ovos, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Amêndoa e anis Biscotti, Anis-Almond Biscotti, e Anis-Almond Biscotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média para misturar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Bata o óleo, o açúcar, o mel, os ovos, a casca de limão, a anis e a baunilha em uma tigela grande até ficar homogêneo. Misture a mistura de farinha e depois as nozes. Cubra e leve à geladeira a massa até ficar bem gelada, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
AnisAnis
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MelMel
AcucarAcucar
OvoOvo
SecoSeco
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha 2 grandes Assadeiras. Coloque a massa em 3 tiras iguais (2 em uma folha, espaçadas bem e 1 na segunda folha). Usando mãos bem enfarinhadas, forma tiras em toras de 2 polegadas de largura por 1 polegada de altura.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Asse as toras até ficarem elásticas ao toque, trocando e virando as panelas após 10 minutos, cerca de 20 minutos no total (as toras se espalharão). Deixe esfriar 15 minutos em folhas. Mantenha a temperatura do forno.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Usando uma espátula grande, transfira suavemente os logs para a superfície de trabalho. Usando uma faca serrilhada, corte cada log na diagonal em fatias de §polegadas de espessura. Disponha as fatias, corte com o lado para baixo, em assadeiras.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
6
Asse até dourar do lado inferior, cerca de 7 minutos. Vire os cookies.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Asse até dourar do lado inferior, cerca de 7 minutos a mais.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Transfira para racks e esfrie (os cookies ficam crocantes à medida que esfriam). (Pode ser feito 2 semanas à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde1
Revista