Mel Espelta Pão
Para 57 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 296 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Vá até a loja e pegue fermento ativo, mel, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Espelta, Mel E Pão De Noz, Pão Espelta, e Pão Espelta Batido para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma batedeira equipada com um gancho de massa, misture a farinha, o sal e o fermento. Vire a máquina para baixo médio, adicione a água e o mel e misture até que a farinha esteja umedecida, cerca de 2 minutos, raspando o lado da tigela com uma espátula de borracha conforme necessário. Aumente a velocidade para média e amasse até formar uma massa dura, cerca de 2 minutos a mais.
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e forme uma bola. Coloque a massa em uma tigela bem enfarinhada, cubra com filme plástico e deixe crescer em um local quente até dobrar a granel, cerca de 1 1/2 horas.
Pré-aqueça o forno a 450 e pulverize uma panela de pão de 9 por 5 polegadas com spray de cozinha vegetal. Inverta a massa em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e perfure-a suavemente. Dobre a massa em um pão, dobrando nas laterais e beliscando as costuras.
Transfira a massa para a assadeira, costure com o lado para baixo. Cubra com filme plástico e deixe repousar até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Retire o filme plástico e polvilhe levemente a massa com farinha. Usando uma lâmina de barbear ou faca afiada, faça um corte raso longitudinalmente no centro do pão.
Asse por cerca de 35 minutos, até que o pão seja levantado, dourado por cima e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do pão lê 18
Deixe o pão esfriar na panela por 10 minutos e, em seguida, coloque-o em uma prateleira para esfriar completamente antes de servir.