Mel-Geléia De Limão

Mel-Geléia De Limão
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e condimento primal? Mel-geléia de limão pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 686 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.84 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mel, 6 limões, pectina líquida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Geléia De Cranberry Feita Com Mel, Geléia de mel de iogurte com morangos e rosas, e Geléia De Morango Com Pimenta Rosa E Creme De Mel Com Infusão De Tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rale a casca de limões suficientes para medir 4 colheres de chá; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Esprema o suco de limões suficientes para medir 3/4 xícara; despeje o suco de limão através de uma peneira de malha de arame, descartando sementes e polpa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Misture a casca, o suco e o mel em uma panela de 6 quartos, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Leve a mistura para ferver em fogo alto, mexendo sempre. Misture rapidamente a pectina. Retorne a mistura para ferver e ferva, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
5
Retire do fogo; retire a espuma com uma colher de metal, se necessário.
6
Despeje a geléia rapidamente em frascos quentes e esterilizados, enchendo a 1/4 de polegada de cima; limpe as bordas do frasco. Cubra imediatamente com tampas de metal e aparafuse as bandas. Processar frascos em banho-maria fervente 5 minutos. Legal em prateleiras de arame.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista