Mel-Geléia De Limão
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e condimento primal? Mel-geléia de limão pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 686 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.84 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mel, 6 limões, pectina líquida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Geléia De Cranberry Feita Com Mel, Geléia de mel de iogurte com morangos e rosas, e Geléia De Morango Com Pimenta Rosa E Creme De Mel Com Infusão De Tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale a casca de limões suficientes para medir 4 colheres de chá; Reserve.
Esprema o suco de limões suficientes para medir 3/4 xícara; despeje o suco de limão através de uma peneira de malha de arame, descartando sementes e polpa.
Misture a casca, o suco e o mel em uma panela de 6 quartos, mexendo bem.
Leve a mistura para ferver em fogo alto, mexendo sempre. Misture rapidamente a pectina. Retorne a mistura para ferver e ferva, mexendo sempre, 1 minuto.
Retire do fogo; retire a espuma com uma colher de metal, se necessário.
Despeje a geléia rapidamente em frascos quentes e esterilizados, enchendo a 1/4 de polegada de cima; limpe as bordas do frasco. Cubra imediatamente com tampas de metal e aparafuse as bandas. Processar frascos em banho-maria fervente 5 minutos. Legal em prateleiras de arame.