Mel Gengibre Beterraba Vitrificada Balsâmica
Mel gengibre beterraba envidraçada balsâmica pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 125 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de vinagre balsâmico, folhas de manjericão, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 54 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Mel-balsâmico vitrificado beterraba assada & cenouras, Mel-Balsâmico Vitrificado Beterraba Assada & Cenouras, e Beterraba Balsâmica-Mel.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Coloque a beterraba em uma panela à prova de forno com os lados, como uma assadeira. Espirre em cerca de 1/4 xícara de água e sele a parte superior com papel alumínio.
Leve ao forno e asse até ficar macio, cerca de 45 minutos. Teste perfurando uma beterraba com uma faca afiada - ela deve deslizar para a direita.
Retire a beterraba do forno e deixe cozinhar alguns minutos, apenas o suficiente para lidar com eles confortavelmente. Descasque as beterrabas usando uma faca afiada ou divirta-se um pouco e deslize as peles usando as mãos. (Uma experiência de cozinha muito sensual!) Beterraba fria não vai descascar facilmente, então certifique-se de fazer isso enquanto as beterrabas ainda estão quentes. Corte a beterraba em pedaços. Neste ponto, você tem a opção de refrigerar as beterrabas até que esteja pronto para usá-las.
Aqueça a manteiga em fogo médio em uma frigideira grande e adicione o gengibre. Cozinhe o gengibre por um minuto ou dois, apenas até ficar perfumado.
Adicione as beterrabas e o balsâmico e mexa. Quando as beterrabas estiverem quentes e envidraçadas, teste a doçura.
Adicionar mel e aumentar a doçura deste prato é uma boa maneira de introduzir beterraba aos odiadores.
Retire do fogo e sirva quente. Alternativamente, essas beterrabas também são muito boas servidas à temperatura ambiente como salada.