Mel-perna de vinagre de cordeiro com Erva-doce e cenoura

Mel-perna de vinagre de cordeiro com Erva-doce e cenoura
Perna de cordeiro com vinagre de mel com Erva-doce e cenoura pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 384 calorias, 36g de proteína, e 17g de gordura um. Para $3.72 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 236 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de dentes de alho, sal kosher, bulbos de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Mel-perna de vinagre de cordeiro com Erva-doce e cenoura, Cenouras espanholas com Erva-Doce, avelãs torradas e vinagre de vinho mel Slide Ridge, e Cenouras em mel e vinagre.

Instrucao

1
Pulse alho, salsa, sementes de erva-doce e 1/2 xícara de folhas de erva-doce em um processador de alimentos até muito finamente picado. Com o motor funcionando, adicione lentamente 1/4 xícara de óleo e processe até ficar homogêneo; tempere generosamente com sal e pimenta (a mistura deve ter um sabor bastante salgado, pois esta é a única carne temperada). Esfregue a mistura de salsa em todo o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
SalsaSalsa
FunchoFuncho
AlhoAlho
CordeiroCordeiro
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Transfira para uma assadeira, cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Deixe o Cordeiro descansar à temperatura ambiente 1 hora. Leve o vinagre e o mel para ferver em uma panela pequena. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar ligeiramente, 8-10 minutos. Reserve o esmalte.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
EsmalteEsmalte
MelMel
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Coloque as prateleiras no terço inferior e no meio do forno e pré-aqueça a 163°. Misture a erva-doce e as cenouras com o óleo restante de 1/4 xícara em uma tigela média e arrume metade do Cordeiro na assadeira; coloque os vegetais restantes em uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
FunchoFuncho
CordeiroCordeiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
5
Asse os vegetais na assadeira na grelha inferior e o cordeiro na grelha do meio até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do Cordeiro Registre 38°, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
6
Aumente o forno a 450 ° F, pincele o assado com esmalte e continue a assar até que um termômetro de leitura instantânea Registre 49°, 20-25 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
7
Transfira o cordeiro para uma tábua de cortar e deixe descansar 30 minutos antes de esculpir (a temperatura aumentará para 60° para médio-raro enquanto o cordeiro está descansando).
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Continue a assar legumes, jogando ocasionalmente, até dourar e ficar macio, 20-25 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
9
Sirva cordeiro com legumes, coberto com folhas de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
FunchoFuncho
CordeiroCordeiro
10
Faça à frente: o Cordeiro pode ser esfregado com mistura de salsa e os vegetais podem ser preparados 1 dia à frente. Cubra separadamente e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalsaSalsa
CordeiroCordeiro
11
Corte-o direito
12
Esculpir uma perna de cordeiro é mais fácil do que você pensa. Veja como fazer isso com talento.
Ingredientes que você precisará
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
13
Posicione o assado de forma que o lado mais carnudo fique voltado para baixo. Usando uma faca longa e de lâmina fina e segurando a ponta do osso da haste, remova algumas tiras de carne do lado superior, trabalhando paralelamente ao osso.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
FacaFaca
14
Descanse a perna na área plana que você acabou de criar.
15
Corte fatias finas perpendiculares e até o osso, começando no final mais longe de você.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
16
Começando no topo e trabalhando longe de seu corpo, deslize a faca por baixo das fatias que você acabou de fazer.
Equipamento que você usará
FacaFaca
17
Remova em um longo movimento de serra.
18
Gire o osso e repita com o lado menos carnudo; apare qualquer carne restante dos lados do osso.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
CarneCarne
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde90
Revista