Mel À Moda Antiga-Pão De Trigo Integral

Mel À Moda Antiga-Pão De Trigo Integral
Você nunca pode ter muitas receitas de pão,então experimente o pão de trigo integral à moda antiga. Esta receita faz 32 porções com 110 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água muito quente, sal, farinha de graham e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Trigo Integral Com Mel : Trigo Rachado, Pão De Trigo Com Mel, e Pão De Trigo Integral Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha de trigo integral, o mel, o encurtamento, o sal e o fermento em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione água morna. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade 1 minuto, raspando tigela com freqüência. Bata em velocidade média 1 minuto, raspando tigela com freqüência. Misture bastante farinha para todos os fins, 1 xícara de cada vez, para tornar a massa fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse cerca de 10 minutos ou até ficar homogêneo e elástico.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
4
Coloque em uma tigela untada e vire o lado untado para cima. Cubra e deixe crescer em local quente 40 a 60 minutos ou até dobrar. A massa está pronta se o recuo permanecer quando tocado.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Lubrifique os fundos e os lados de 2 panelas de pão, 9x5x3 ou 8 1/2x4 1/2x2 1/2 polegadas.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6
Perfure a massa e divida ao meio. Alise cada metade com as mãos ou rolo em retângulo, 18x9 polegadas, Em superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
7
Enrole a massa firmemente, começando no lado de 9 polegadas, para formar um pão. Pressione com os polegares para selar após cada turno. Pitada borda da massa em rolo para selar. Pressione cada extremidade com o lado da mão para selar. Dobre as extremidades sob o pão.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
8
Coloque o lado da costura para baixo na panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Pincele os pães levemente com manteiga. Cubra e deixe crescer em local quente 35 a 50 minutos ou até dobrar.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
10
Mova a cremalheira do forno para a posição baixa de modo que as partes superiores das bandejas estejam no centro do forno.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Asse por 40 a 45 minutos ou até que os pães estejam dourados e ocos quando batidos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
13
Retire das panelas para a gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
14
Pincele os pães com manteiga; legal.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosPão
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