Mel À Moda Antiga-Pão De Trigo Integral
Você nunca pode ter muitas receitas de pão,então experimente o pão de trigo integral à moda antiga. Esta receita faz 32 porções com 110 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água muito quente, sal, farinha de graham e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Trigo Integral Com Mel : Trigo Rachado, Pão De Trigo Com Mel, e Pão De Trigo Integral Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha de trigo integral, o mel, o encurtamento, o sal e o fermento em uma tigela grande.
Adicione água morna. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade 1 minuto, raspando tigela com freqüência. Bata em velocidade média 1 minuto, raspando tigela com freqüência. Misture bastante farinha para todos os fins, 1 xícara de cada vez, para tornar a massa fácil de manusear.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse cerca de 10 minutos ou até ficar homogêneo e elástico.
Coloque em uma tigela untada e vire o lado untado para cima. Cubra e deixe crescer em local quente 40 a 60 minutos ou até dobrar. A massa está pronta se o recuo permanecer quando tocado.
Lubrifique os fundos e os lados de 2 panelas de pão, 9x5x3 ou 8 1/2x4 1/2x2 1/2 polegadas.
Perfure a massa e divida ao meio. Alise cada metade com as mãos ou rolo em retângulo, 18x9 polegadas, Em superfície levemente enfarinhada.
Enrole a massa firmemente, começando no lado de 9 polegadas, para formar um pão. Pressione com os polegares para selar após cada turno. Pitada borda da massa em rolo para selar. Pressione cada extremidade com o lado da mão para selar. Dobre as extremidades sob o pão.
Coloque o lado da costura para baixo na panela.
Pincele os pães levemente com manteiga. Cubra e deixe crescer em local quente 35 a 50 minutos ou até dobrar.
Mova a cremalheira do forno para a posição baixa de modo que as partes superiores das bandejas estejam no centro do forno.
Aqueça o forno a 375 ° F.
Asse por 40 a 45 minutos ou até que os pães estejam dourados e ocos quando batidos.
Retire das panelas para a gradinha.
Pincele os pães com manteiga; legal.