Melaço-Carne De Porco Assada

A carne de porco assada com melaço pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,04 por porção. Uma porção contém 524 calorias, 70g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de lombo de porco, melaço, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco assado lento com melaço e esmalte balsâmico, Lombo de porco assado lento com melaço e esmalte balsâmico, e Melaço de maçã Lombo De Porco Assado Com Batata doce, maçãs e nozes.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. em uma tigela pequena, misture o melaço, o açúcar mascavo, o suco de limão, o sal e a pimenta e misture bem.
Coloque a carne de porco em uma assadeira e despeje o esmalte de melaço sobre os lombos, virando-se para revestir uniformemente.
Coloque a carne de porco no forno e asse, virando após 10 minutos. Asse por mais 10 minutos ou até que a carne Registre 71° em um termômetro de leitura instantânea.
Retire do forno, cubra com papel alumínio e deixe descansar 10 minutos.
Despeje as gotejamentos da assadeira em uma panela pequena.
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até engrossar, 3 a 5 minutos.Corte 2 dos lombos e sirva com o molho. Leve à geladeira os lombos restantes para outro uso.