Melancia Beetle Conversível

Melancia Beetle Conversível
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mexicana. Tente fazer o besouro da melancia conversível em casa. Este acompanhamento tem 83 calorias, 2G de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 56 cêntimos por porção. Esta receita do Taste Of Home requer morango, uva, uvas e melancia. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Verão. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 45%, este prato é sólido. Sumo De Besouro, Melancia Fros 9-melancia congelada e vinho Ros, e Como fazer Cupcakes de melancia com melancia de verdade são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Com uma faca longa e afiada, corte uma fatia fina de melancia para que o melão fique plano. Usando uma pequena faca afiada, marque levemente uma linha de corte horizontal em torno do meio do melão, deixando 3 pol. em cada lado da extremidade da haste unscored para o pára-brisa. Em seguida, marque uma linha vertical por cima do melão, conectando ambas as extremidades da linha horizontal.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
MelaoMelao
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Usando a faca longa, corte o melão ao longo da linha de corte vertical. (Parar o corte na linha de corte horizontal.) Em seguida, corte o melão ao longo da linha de corte horizontal. Retire cuidadosamente a parte superior do carro.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Corte uma fatia fina da extremidade da parte superior para a parte superior conversível. Corte a fatia para caber na extremidade traseira do carro; Reserve.
4
Retire as frutas de ambas as porções de melão; corte em bolas ou cubos e reserve. Prenda a parte superior conversível com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
5
Para espelhos laterais, corte um 1-1 / 4-in. entalhe de cada canto inferior do pára-brisa.
6
Coloque uma metade de morango em cada entalhe; prenda com palitos de dente. Para pára-brisa, usando uma lâmina de barbear afiada ou faca pequena, marque um 3/4-in. quadro em torno do perímetro do pára-brisa. Remova cuidadosamente a casca de melancia dentro da estrutura do pára-brisa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
MelanciaMelancia
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Para rodas, prenda duas fatias de limão com palitos de dente em cada lado do melão.
Ingredientes que você precisará
Fatia De LimãoFatia De Limão
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
8
Corte a fatia de limão restante ao meio. Usando um palito de dente, coloque uma porção centrada abaixo do pára-brisa para uma boca.
Ingredientes que você precisará
Fatia De LimãoFatia De Limão
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
9
Para as sobrancelhas, retire a fruta da meia fatia restante; corte a casca em dois pedaços. Para os olhos, corte as pontas da uva vermelha. Usando palitos de dente, adicione uvas às metades do marshmallow e posicione no pára-brisa; prenda as sobrancelhas. Se desejar, adicione um sorriso de tangerina.
Ingredientes que você precisará
Lata De Peras Fatiadas, Escorridas E PicadasLata De Peras Fatiadas, Escorridas E Picadas
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
UvaUva
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
10
Em uma tigela grande, misture as uvas verdes e as tangerinas restantes com a melancia reservada. Colher no carro.
Ingredientes que você precisará
Lata De Peras Fatiadas, Escorridas E PicadasLata De Peras Fatiadas, Escorridas E Picadas
Uvas VerdesUvas Verdes
MelanciaMelancia
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para os mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Um vinho que você poderia tentar é Cavalo Selvagem desenfreado Pinot Noir. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Este Pinot Noir desenfreado tem generosos aromas de cereja, amora e baunilha com notas salgadas sutis. É encorpado com sabores de frutas maduras e taninos flexíveis, tornando-o uma boa combinação para costelas de carne assada com vinho, Cogumelos Portobello grelhados ou lombo de porco assado com um esmalte balsâmico de framboesa. É delicioso agora, e deve amadurecer bem ao longo dos próximos cinco anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde9
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista