Melancia e Mascarpone Parfaits
Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 19g de gordura, e um total de 225 calorias. Para 47 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Verao será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue hortelã, limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Morango-mascarpone Parfaits, Apple-Mascarpone Parfaits, e Vinho do Porto, Figo e Mascarpone Parfaits.
Instrucao
Em uma tigela, misture a melancia, as raspas de limão e a hortelã picada. Leve à geladeira até esfriar.
Em uma tigela, misture o mascarpone, creme, açúcar, suco de limão e baunilha. Usando uma batedeira, bata em baixa velocidade até ficar fofo. Não exagere.
Coloque um terço da melancia em flautas de champanhe ou copos de Vinho e cubra com metade do mascarpone.
Adicione outra camada de melancia e mascarpone. Cubra com uma camada final de melancia, decore com folhas de hortelã e fatias de limão e sirva.