Melancia Manjericão Margarita
Precisa de um bebidas sem glúten e vegan? Melancia manjericão Margarita poderia ser uma receita tremenda para tentar. Esta receita serve 6 e custa US $3,1 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 318 calorias. Será um sucesso no seu Verao evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem folhas de manjericão, gelo rachado, melancia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Filé Mignon com Crema de manjericão com salada de melancia-manjericão e banana grelhada, Melancia Margarita, e Melancia Margarita para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 24 dos cubos de melancia em uma assadeira forrada com pergaminho. Cubra com filme plástico e congele pelo menos 3 horas e até 2 dias.Bata a melancia restante e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo. Passe por uma peneira forrada com gaze em uma tigela, descartando os sólidos. Você deve ter cerca de 3 xícaras de suco, adicione um pouco de água, se necessário.
Coloque tequila e manjericão em uma jarra de vidro e esmague levemente as folhas de manjericão com as costas de uma colher de pau para liberar óleos. Misture o suco de melancia e triple sec. Reserve cerca de 1 hora para que os sabores se fundam.
Coloque alguns cubos de melancia em cada um dos copos. Usando uma coqueteleira, misture cerca de 3/4 xícara de margarita com 1 xícara de gelo rachado. Coloque em um dos óculos. Descarte o gelo e as folhas de manjericão deixadas na coqueteleira, repita para cada coquetel.
Sirva guarnecido com manjericão, opcional.