Melancia Sereia Cauda
Melancia Sereia Cauda pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 290 calorias. Esta receita serve 1 e custa 43 centavos por porção. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Verao será ainda mais especial com esta receita. Se você tem faca de cozinha e faca de corte, iogurte sem laticínios, granola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Bolo Sereia, Cocktails Sereia Azul, e Mermaid Deep Sea Punch para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave a melancia em água corrente fria e seque.Na tábua de corte, coloque a melancia de lado e corte 4 polegadas de uma extremidade da melancia para fornecer uma base resistente.
Corte a melancia restante ao meio longitudinalmente.Esvazie as duas metades da melancia com colher ou colher, reservando pedaços de melancia para cortar para servir ou cortar formas de sereia.Use o marcador de apagamento a seco para rastrear a cauda de sereia à mão livre longitudinalmente em uma metade inteira. Com faca de sua escolha, apare cuidadosamente para formar o contorno da cauda de sereia. Use a canivete para formar escalas e detalhes.Para detalhes adicionais, pincele com pó de brilho turquesa comestível / pó de discoteca (comprado na loja de decoração de bolos ou loja de artesanato).Use cavilhas do tamanho de um lápis para prender a cauda da sereia ao topo da base. Decore com cubos de melancia ou recortes de melancia de sereia e sirva.
Coloque a melancia, o iogurte e a granola em moldes e cubra com pedaços de iogurte e melancia.Congelar empurrar moldes pop e desfrutar.