Melaço-Lombo De Porco Com Pimenta
Melaço-lombo de porco pimenta é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8 e custa US $2,69 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 10g de gordura, e um total de 350 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de lombo de porco assado, óleo vegetal, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Melaço e lombo de porco Caiena, Lombo de porco assado lento com melaço e esmalte balsâmico, e Lombo de porco assado lento com melaço e esmalte balsâmico.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. esfregue assado com pimenta; tempere com sal.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Coloque o assado na panela e cozinhe, girando a cada 2 a 3 minutos, até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos no total.
Retire a panela do fogo, despeje o melaço sobre o assado e vire o assado para revestir o melaço.
Coloque a frigideira no forno e cozinhe até que o centro do assado Registre 60° em um termômetro instantread, 40 a 50 minutos, regando com sucos de panela uma ou duas vezes durante a torrefação.
Transfira o assado para uma tábua de cortar (de preferência uma com lábio para capturar qualquer suco), tenda com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos. Reserve a panela com sucos.
Retire o barbante e corte o assado.
Adicione os sucos acumulados na tábua de corte aos sucos da panela e sirva com assado.