Melaço-Lombo De Porco Com Pimenta

Melaço-Lombo De Porco Com Pimenta
Melaço-lombo de porco pimenta é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8 e custa US $2,69 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 10g de gordura, e um total de 350 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de lombo de porco assado, óleo vegetal, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Melaço e lombo de porco Caiena, Lombo de porco assado lento com melaço e esmalte balsâmico, e Lombo de porco assado lento com melaço e esmalte balsâmico.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. esfregue assado com pimenta; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque o assado na panela e cozinhe, girando a cada 2 a 3 minutos, até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos no total.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire a panela do fogo, despeje o melaço sobre o assado e vire o assado para revestir o melaço.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque a frigideira no forno e cozinhe até que o centro do assado Registre 60° em um termômetro instantread, 40 a 50 minutos, regando com sucos de panela uma ou duas vezes durante a torrefação.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Transfira o assado para uma tábua de cortar (de preferência uma com lábio para capturar qualquer suco), tenda com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos. Reserve a panela com sucos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire o barbante e corte o assado.
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
8
Adicione os sucos acumulados na tábua de corte aos sucos da panela e sirva com assado.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde56
Revista