Melba de Pêssego Grelhado
Grilled Peach Melba pode ser exatamente a receita sem glúten e sem laticínios que você estava procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 8g de gordura e um total de 378 calorias . Por US$ 3,1 por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu evento The Fourth Of July . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Funciona melhor como acompanhamento e fica pronta em cerca de 35 minutos . Uma mistura de fava de baunilha, água, framboesas e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação spoonacular de 41% , este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Grilled Peach Melba com Frozen Yogurt de Fava de Baunilha , Peach Melba e Peach Melba Clafoutis .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto.
Coloque 3/4 de xícara de açúcar, água, 1 colher de sopa de suco de limão e as sementes da fava de baunilha em uma panela pequena e leve ao fogo alto. Leve a mistura para ferver e deixe ferver por 1 a 2 minutos.
Adicione os pêssegos; despejando o molho sobre eles. Reserve.
Coloque as framboesas, a 1 colher de sopa restante de suco de limão e 1 colher de sopa de açúcar na tigela de um processador de alimentos e bata. Passe a mistura por uma peneira de malha fina para uma tigela pequena. Cubra e coloque na geladeira.
Quando a grelha estiver quente, coloque os pêssegos no fogo direto e grelhe cada lado por 3 a 4 minutos ou até que estejam macios.
Retire do fogo para um recipiente com a calda e cubra com papel-alumínio por 5 minutos.
Para servir, coloque o sorvete em 4 tigelas e cubra cada uma delas com 2 metades de pêssego.
Regue cada tigela com o molho de framboesa e sirva imediatamente.