Melhor pudim de pão com molho de baunilha
Precisa de um sobremesa vegetariana? Melhor Pudim de Pão com Molho de Baunilha pode ser um espetacular receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 433 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura um. Para 67 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pão, açúcar, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 898 pessoas estavam felizes por terem fechar esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é muito bom. Tentar Pudim de pão com Molho de Baunilha, Pudim de pão com molho de Creme De Baunilha, e Berry Bolo de Pudim de Pão com Molho de Baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte 2 litros de cozimento do prato.
Em uma tigela, bata 3 ovos, o açúcar branco, 2 colheres de sopa de luz açúcar mascavo, 1/2 colher de chá de canela 1/4 de xícara de manteiga e 3 xícaras de leite integral em conjunto, e delicadamente misture os cubos de pão e uvas passas. Levemente colher a mistura no preparado assadeira.
Asse em forno pré-aquecido até dourar e no meio, de 50 a 55 minutos; cobrir o prato com papel alumínio depois de 30 minutos, para evitar excesso de browning.
Deixe o pudim repousar por 10 minutos antes de servir.
Para o molho de baunilha, misture 1/2 xícara de luz açúcar mascavo, a farinha, uma pitada de canela, 1 ovo, 2 colheres de sopa de manteiga derretida, 1 1/4 xícaras de leite integral e sal em uma panela até ficar homogêneo.
Aqueça em fogo médio, mexendo constantemente, até engrossar e o molho cobrir a parte traseira de uma colher, de 10 a 12 minutos. Junte o extrato de baunilha.
Despeje o molho sobre o pudim de pão quente, ou servir no lado em uma tigela.