Melhores Batatas De Sempre!

Melhores Batatas De Sempre!
Melhores Batatas De Sempre! requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Este sem glúten, fodmap amigável, todo 30, e receita vegetariana tem 188 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 69 cêntimos por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 30 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de batatas, coentro, coentro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é excelente. Tentar Batatas Hasselback Com Manteiga Castanha (Batata Sanfona), Batatas fritas no forno e batatas doces, e Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas numa panela com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra e deixe esfriar um pouco.
3
Aqueça o ghee em uma frigideira grande em fogo médio. Torrar levemente as sementes de cominho no ghee.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
BrindeBrinde
GheeGhee
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Junte os pimentões verdes e o gengibre. Tempere com pimenta em pó e coentros. Junte as batatas e cozinhe cerca de 5 minutos. Tempere com amchoor e sal e continue a cozinhar cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VerdePimenta Verde
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
CoentroCoentro
BatataBatata
AmchoorAmchoor
GengibreGengibre
SalSal
5
Decore com coentro para servir.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde70
Revista