Melhores Batatas De Sempre!
Melhores Batatas De Sempre! requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Este sem glúten, fodmap amigável, todo 30, e receita vegetariana tem 188 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 69 cêntimos por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 30 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de batatas, coentro, coentro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é excelente. Tentar Batatas Hasselback Com Manteiga Castanha (Batata Sanfona), Batatas fritas no forno e batatas doces, e Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas numa panela com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos, até ficar macio.
Escorra e deixe esfriar um pouco.
Aqueça o ghee em uma frigideira grande em fogo médio. Torrar levemente as sementes de cominho no ghee.
Junte os pimentões verdes e o gengibre. Tempere com pimenta em pó e coentros. Junte as batatas e cozinhe cerca de 5 minutos. Tempere com amchoor e sal e continue a cozinhar cerca de 15 minutos.
Decore com coentro para servir.