Melhores ovos em conserva em Ottawa
Os melhores ovos em conserva de Ottawan são sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano receita com 12 porções. Este acompanhamento tem 86 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 70 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita de Allrecipes requer pimenta da Jamaica, pimenta em grão, alho e vinagre destilado. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante má. Ovos em conserva rosados ou bonitos em ovos em conserva rosados, Ovos Em Conserva, e Ovos Em Conserva são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque os ovos na panela e cubra com água. Deixe ferver. Tampe, retire do fogo e deixe os ovos repousar em água quente por 10 a 12 minutos. Deixe esfriar em água fria e descasque.
Em uma panela, misture o vinagre, o alho, a pimenta e a pimenta da Jamaica.
Adicione o gengibre fatiado, se desejar. Cozinhe por 10 minutos.
Coloque os ovos em frascos de conservas esterilizados.
Despeje a mistura de vinagre sobre os ovos; coe se desejar.
Sele e mergulhe os frascos em uma panela de preservação com uma prateleira para segurar os frascos pelo menos 1 polegada de água acima da parte superior dos frascos. Tampe e deixe ferver por 10 minutos.
Retire os frascos e deixe esfriar. Verifique as vedações, a tampa não deve mover-se quando pressionada. Conservar cerca de um mês antes da abertura.