Meltaways De Limão

Meltaways De Limão
O Meltaways de limão pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 33 calorias, 0g de proteína, e 1 g de gordura por porção. Para 3 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Se você tiver manteiga, farinha, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Meltaways De Limão, Meltaways De Limão, e Não Assar Meltaways De Limão.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture 3/4 de xícara de manteiga e 1/3 de xícara de açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Junte 1 colher de sopa de sumo de limão e 1 colher de chá de raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Combine a farinha e o amido de milho e misture na mistura de limão para formar uma massa macia. Divida a massa ao meio, enrole cada metade em um tronco de cerca de 8 polegadas de comprimento e 1 polegada de diâmetro. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LimaoLimao
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Corte cada rolo em fatias de 1/4 de polegada e coloque na assadeira.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse no forno pré-aquecido por 8 a 12 minutos ou até endurecer. Arrefecer completamente antes da cobertura.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Em uma tigela pequena, misture 3/4 xícara de açúcar de confeiteiro, 1/4 xícara de manteiga, 1 colher de chá de suco de limão e 1 colher de chá de raspas de limão com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Congelar biscoitos e deixar secar antes de servir ou guardar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista