Mercado de peixe Fulton Cioppino com Croutons de massa fermentada
Fulton mercado de peixe Cioppino com Croutons Sourdough requer aproximadamente 29 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 508 calorias, 27g de proteína, e 36g de gordura por porção. Para $3.62 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 61 diria que atingiu o local. Uma mistura de vinho, manteiga, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes incluem Peixe Chowder + Old Bay Sourdough Croutons, Croutons De Alho Sourdough, e Croutons De Massa Fermentada De Alho.
Instrucao
1
Em um forno holandês grande em fogo médio-alto, aqueça 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Frita Com Queijo Cheddar
3
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
4
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o caldo de peixe, os tomates escorridos, a baía e o tomilho e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver e cozinhe até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente por cerca de 10 minutos
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Peixe
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Enquanto o caldo estiver cozinhando, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo alto em uma panela grande e separada. Tempere o baixo dos dois lados com sal e pimenta e cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Baixo
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Remova para um prato.
8
Para a mesma panela, adicione mais 2 colheres de sopa de óleo, tempere o camarão e refogue até dourar levemente, cerca de 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Remova para o prato com o baixo.
Ingredientes que você precisará
Baixo
10
Adicione as amêijoas, mexilhões, robalos e camarões ao caldo reduzido e cozinhe até que as amêijoas e mexilhões se abram, descartando qualquer que não abra, cerca de 3 minutos. Junte a salsa e o estragão e tempere com mel, sal e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Caixa De Espaguete Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Baixo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Adicione o molho picante, a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
12
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
13
Junte a manteiga e a pasta de anchova em uma tigela pequena. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pasta Anchova
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
14
Pincele o pão com óleo de 1 lado e tempere com sal e pimenta. Grelhe, lubrifique com o lado para baixo na assadeira pré-aquecida até dourar levemente, vire e continue grelhando até dourar levemente dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
15
Retire o pão para uma travessa e espalhe um pouco da mistura de manteiga e anchova no lado temperado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Grãos De Girassol Adicionais
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
16
Corte cada fatia ao meio, transversalmente.
17
Coloque 1/2 fatia do pão em cada tigela, coloque um pouco da mistura por cima e cubra com a restante 1/2 fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Concha
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.