Mercado De Peixe Tostadas
Mercado de peixe Tostadas é um Gluten receita com 6 porções. Para $1.63 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 263 calorias, 23g de proteína, e 7g de gordura. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue salsa, creme desnatado, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pão de alho Cheezy do mercado de peixe, Larsen's Fish Market Seafood Chowder, e Chipotle Fish Tostadas.
Instrucao
Misture a cebola e 2 colheres de sopa de coentro; Reserve.
Combine salsa, caldo, alho e 2 colheres de sopa de coentro em recipiente de um liquidificador elétrico; cubra e processe até ficar homogêneo.
Transfira a mistura para uma panela; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até engrossar ligeiramente, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e reserve.
Coloque a água em uma panela; leve para ferver.
Coloque o peixe em água fervente; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Retire o peixe com uma escumadeira; retire e descarte a pele.
Adicione a batata à água na panela; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio.
Escorra bem. Peixe em flocos com um garfo.
Misture o peixe, a batata e a mistura de salsa de 1/2 xícara; mexa bem.
Coloque tortilhas em assadeiras não cultivadas.
Asse a 350 por 15 a 20 minutos ou até ficar crocante.
Coloque 1 tortilha em cada prato de servir. Tortilhas superiores uniformemente com alface picada, mistura de peixe, tomate, queijo, creme azedo e mistura de cebola reservada.
Polvilhe uniformemente com 2 colheres de sopa restantes de coentro e sirva com a mistura restante de salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.