Merengue Pecan toffee com peras Cobertas
A receita Pecan toffee merengue com peras mulled pode ser feita em cerca de 1 hora e 40 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $2,4 por porção. Uma porção contém 346 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de dulce De leche, claras de ovo, farinha de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peras e maçãs Cobertas, Repolho roxo com porta quente e peras, e Peras e ameixas secas em vinho quente (bem, tipo de) .
Instrucao
Coloque o vinho, as peras e o açúcar em uma panela e cozinhe por 10 minutos.
Aqueça o forno a 160C / 140C / gás
Desenhe um círculo de 25 cm em uma folha de pergaminho e coloque em uma assadeira. Mexa 225g de açúcar e farinha de milho juntos em um jarro.
Bata as claras até ficarem firmes e, em seguida, misture a mistura de açúcar, uma colher de sopa de cada vez, até ficar espessa e brilhante.
Dobre o vinagre e metade das nozes, depois empilhe a mistura no círculo, construindo as bordas para fazer um ninho. Espalhe com o resto das nozes e leve ao forno, diminuindo a temperatura para 150C / ventilador 130C / gás
Asse por 1 hora, depois desligue o forno e deixe esfriar por 1 hora.