Merengue Pecan toffee com peras Cobertas

Merengue Pecan toffee com peras Cobertas
A receita Pecan toffee merengue com peras mulled pode ser feita em cerca de 1 hora e 40 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $2,4 por porção. Uma porção contém 346 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de dulce De leche, claras de ovo, farinha de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peras e maçãs Cobertas, Repolho roxo com porta quente e peras, e Peras e ameixas secas em vinho quente (bem, tipo de) .

Instrucao

1
Coloque o vinho, as peras e o açúcar em uma panela e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Aqueça o forno a 160C / 140C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Desenhe um círculo de 25 cm em uma folha de pergaminho e coloque em uma assadeira. Mexa 225g de açúcar e farinha de milho juntos em um jarro.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Bata as claras até ficarem firmes e, em seguida, misture a mistura de açúcar, uma colher de sopa de cada vez, até ficar espessa e brilhante.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Dobre o vinagre e metade das nozes, depois empilhe a mistura no círculo, construindo as bordas para fazer um ninho. Espalhe com o resto das nozes e leve ao forno, diminuindo a temperatura para 150C / ventilador 130C / gás
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Asse por 1 hora, depois desligue o forno e deixe esfriar por 1 hora.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista