Merengues De Amêndoa
Merengues de amêndoa é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano acompanhamento. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 113 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Se você tem amêndoas, claras de ovo, açúcar granulado superfino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão incrível. Tentar Merengues De Amêndoa Cocoana, Merengues De Amêndoa De Mirtilo, e Chocolate Almond Merengues para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 225 ° F.
Bata as claras com uma pitada de sal em uma tigela com uma batedeira elétrica em alta velocidade até que mantenham picos macios.
Adicione 1/2 xícara de açúcar superfino um pouco de cada vez, batendo e continue batendo em alta velocidade até que as claras mantenham picos rígidos e brilhantes, de 1 a 3 minutos. Dobre o restante 1/4 xícara de açúcar suavemente, mas completamente.
Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Coloque um pouco de merengue em todos os 4 cantos de cada folha, depois vire o papel, pressionando os cantos para aderir o pergaminho às Assadeiras.
Coloque o merengue em um saco de confeitar. Você estará fazendo 4 biscoitos de treliça em cada folha, então trabalhe em 1 quadrante para cada um: tubo 4 (4 polegadas de comprimento) linhas diagonais, cerca de 5/8 polegadas de distância, então tubo 4 (4 polegadas de comprimento) linhas paralelas diagonalmente através de 4 linhas originais, 5/8 polegadas de distância, para formar uma treliça. Faça mais 3 merengues de treliça na mesma assadeira, com cerca de 1 polegada de distância.
Polvilhe metade das amêndoas sobre merengues. Canalize mais 4 merengues de treliça na segunda assadeira da mesma maneira e polvilhe com as amêndoas restantes.
Asse merengues em terços superior e inferior do forno, posição de comutação de folhas no meio do cozimento, até ficar crocante e dourado pálido, cerca de 1 hora no total.
Arrefecer merengues completamente em folhas em prateleiras, cerca de 1 hora, em seguida, retire cuidadosamente do pergaminho.
* Os merengues podem ser feitos 3 dias antes e mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente.