Merengues de Framboesa Recheados com Chocolate
Merengues de Framboesa Recheados com Chocolate podem ser exatamente a receita sem glúten que você estava procurando. Este acompanhamento tem 182 calorias , 2 g de proteína e 5 g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas e custa 76 centavos por porção. Se você tiver gelatina de framboesa em pó, extrato de baunilha, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Cupcakes de Chocolate Recheados com Manteiga de Amendoim e Cobertura de Ganache de Chocolate , Biscoitos Recheados com Manteiga de Amendoim e Chocolate e Cupcakes de Framboesa com Cobertura de Framboesa são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela; deixe em temperatura ambiente por 30 minutos. Bata as claras e o creme de tártaro em velocidade média até formar picos moles. Bata gradualmente a gelatina.
Adicione o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo em velocidade alta até formar picos firmes e o açúcar dissolver.
Coloque o merengue em oito montículos em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Molde em xícaras de 3-1/2 pol. com as costas de uma colher.
Asse a 250° por 45 minutos. Desligue o forno; deixe os suspiros no forno por 1 a 1-1/2 horas.
Para o recheio, derreta o chocolate com água no micro-ondas; mexa até ficar homogêneo. Esfrie. Em uma tigela pequena, bata o leite, a baunilha e a mistura de cobertura batida até formar picos suaves. Dobre no chocolate derretido. Coloque em forminhas de suspiro. Leve à geladeira até servir.