Mergulho ao sul da fronteira

Mergulho ao sul da fronteira
O mergulho ao sul da fronteira é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 5 e custa 42 centavos por porção. Uma porção contém 91 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Vá até a loja e pegue feijão frito, salsa, queijo cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Receitas semelhantes são Sopa da fronteira sul, Quiche do Sul da fronteira, e Ao sul do Lombo da fronteira para dois.

Instrucao

1
Misture o feijão e a salsa; mexa bem. Coloque a mistura em uma assadeira de 11 x 7 x 1 de 1/2 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e leve ao forno a 350 por 10 minutos. Descubra, polvilhe com queijo e leve ao forno a 350 por 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde1
Revista