Mergulho ao sul da fronteira
O mergulho ao sul da fronteira é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 5 e custa 42 centavos por porção. Uma porção contém 91 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Vá até a loja e pegue feijão frito, salsa, queijo cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Receitas semelhantes são Sopa da fronteira sul, Quiche do Sul da fronteira, e Ao sul do Lombo da fronteira para dois.
Instrucao
Misture o feijão e a salsa; mexa bem. Coloque a mistura em uma assadeira de 11 x 7 x 1 de 1/2 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e leve ao forno a 350 por 10 minutos. Descubra, polvilhe com queijo e leve ao forno a 350 por 5 minutos ou até que o queijo derreta.