Mergulho De Caranguejo Não Tradicional

Mergulho De Caranguejo Não Tradicional
Mergulho de caranguejo não tradicional pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 16. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 125 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 54 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cream cheese, alho, imitação de carne de caranguejo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É perfeito para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Molho Caranguejo Alcachofra, Pizza Dip, e Molho Caramelo Salgado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture o cream cheese, o caranguejo de imitação, a cebola verde, o alho, o suco de limão, o jalapeno e 1 xícara de queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo RaladoQueijo Ralado
Caranguejo De ImitaçãoCaranguejo De Imitação
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
CebolaCebola
LimaoLimao
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Transfira para um prato de servir seguro no forno ou um bom prato de torta.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Polvilhe o restante 1/2 xícara de queijo por cima.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
5
Asse por 25 a 30 minutos no forno pré-aquecido, até que as bordas estejam fervendo e o queijo derreta no centro.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista